CÃO FIEL

É um amigo companheiro,

acompanha na lida o boiadeiro,

auxilia o fazendeiro,

mas às vezes é arteiro.

Pula, faz buraco, corre,

um apetitoso osso rói,

rasga o tapete, foge,

brinca de esconde-esconde.

Porém, ao menor sinal,

lá vai o esperto animal,

fazendo uma vistoria geral.

É um amigo legal.

É alegre, carinhoso,

é elegante, garboso,

nunca é rancoroso,

sempre é carinhoso.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 14/04/2018
Código do texto: T6308128
Classificação de conteúdo: seguro