MINHA PARTIDA

admito

que quando surgir o tempo

de minha partida

sugiro

que a reunião seja grande

que o encontro

provoque um estalo nas estruturas

admito que quero vê-los

mas em minha ausência

estará tudo liberado

a festa merece ser grande

muito gole, risos e comemorações

admito

que estarei grato

quando puder não mais participar

da festa alheia

quando todos sentirem

o ranço que é a falta da diferença

mesmo que ela seja meio confusa

inconsequente

admito

que na minha falta

estarão todos em pé

em volta de algo que não sobrevive mais

mas todos saberão

do porque se reúnem

do porque articulam abraços

do porque a imagem do caixão é tão traiçoeira aos olhos

todos farão votos

todos se sentirão felizes

ao saberem que estão envolta de um modo de vida

e não de um corpo magoado pela morte

ao saberem que estão envolta de uma escolha

pois nunca fiz parte da dúvida

apenas me deixei fluir de outras formas

diante opinião alheia;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 21/04/2018
Código do texto: T6315122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.