SONHOS RISONHOS

Sonho com um bom curso superior,

cuja chance de conquistar a ninguém seja inferior.

Sonho com um emprego digno,

em que o salário não seja indigno.

Sonho com uma carreira brilhante,

que no futuro sempre me deixe confiante.

Sonho em conhecer o mundo,

em aproveitar, sabiamente, cada segundo.

Sonho com uma casa confortável,

num ambiente sempre agradável.

Sonho com uma família feliz,

exatamente como a minha esperança prediz.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 23/04/2018
Código do texto: T6316477
Classificação de conteúdo: seguro