CORAGEM DE SER POETA

Eu tenho coragem

de expor meu talento,

de mostrar meus defeitos

que se afloram do peito

para ocupar o espaço

das telas, nos traços,

no poema imperfeito

que escrevo, que faço.

Eu tenho coragem

de ser quem eu sou,

de ser pássaro sem asas

mas que ousa seu voo!

Assim mesmo sem jeito.

Que importa o defeito?

O importante é voar

para além de meu peito.

Pra buscar o meu sonho,

pra lutar sem demora,

para viver o amor

sob a luz da aurora,

não me falta desejo

nesta bela viagem,

não me falta motivo,

não me falta coragem!