FECHAR OS OLHOS PARA VER OS SONHOS

É evidente

Tudo está à frente

Mas a gente não vê

Por falta de luz

Neblina

Ideologia

Canções românticas

E outros truques da mente.

A vidente vê

O que a gente não quer

Tudo está no mesmo lugar

De sempre

O universo desliza suave

E os movimentos dos planetas

São iguais.

Os profetas redizem o já dito

Mas os homens e mulheres

Fazem sempre igual

E errado

A gente fica mudo diante do óbvio

E tem que fechar os olhos

Parar ver os sonhos

Esperar a noite para ver estrelas

Esperar algo dar errado

Para ver a verdade à frente.