Café

Café,

Bebida dos deuses...

Traz consolo a alma.

Aquece o frio e serena o ser.

No calor também tem seu valor.

E brinda um encontro entre amigos

Papos amenos, sorrisos e confidências.

Aquele momento que tudo para você viaja numa xícara de café.

A fumacinha subindo...!

Inebriando os sentidos trazendo o

conforto de um abraço amigo.

Essa pequena parada para um café

É ser acariciada em goles, um mimo

Receber energia, fortalecer o ânimo

Esta bebida age como um cafuné.

By Claudia Florindo Corrêa

23/03/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6321655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.