PERGUNTAS SURDAS

do que precisa?

o que te faz querer algo?

o que te faz acreditar na dúvida?

do que adianta mendigar sorrisos?

o que é você sem suas necessidades fúteis?

do que lhe resolve não ter tempo para o óbvio?

o que te faz humano?

do que adiante seguir as regras?

o que o torna desregrado?

do que lhe serve o motivo?

o que o torna ativo?

do que é feito o mundo?

o que esconde por trás da face?

agora abraçe

amasse

desfaça

a mordaça

que o atrasa

e o embaraça

diante a tudo.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 09/05/2018
Código do texto: T6331809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.