A GAROTA DO AUDITÓRIO

eu a avistei lá de longe

das últimas fileiras

era possível

do lugar qual habitava

admirar apenas seu perfil

mas que perfil

que nariz lindo

queixo bem definido

sua cavidade ocular era exata

na medida certa

com todos os seus ângulos e profundidades

seus belos caxos correspondiam a perfeição

debruçados sem comprometimento algum

sobre seus ombros nus

várias pintas destacavam seu corpo

parecia uma obra de arte aquela mulher

ela não me notou

nunca saberá quem sou

mas eu me apaixonei por todos os seus detalhes

ela era autentica

uma obra expressionista do universo

mantinha apenas um casaco sobre os joelhos

não pude deixar de notá-la

naquele fúnebre auditório

apenas ela destacava

realçava

revigorava todo aquele ambiente

eu estive perdido em seu sorriso

por um segundo

ela quase contraiu minha obsessão por sua imagem

com seu olhar de canto

como quem suspeitasse de algo

lhe mirando com olhos

flutua dispersa para a mesma direção que estou

mas ela não se deixou contaminar pela curiosidade

manteve-se romântica

deixou que a expressão do acaso

falasse por nós dois

foi quando eu acreditei no amor

por todo aquele tempo de contemplação

seus gestos, risos e movimentos

pulsaram meu coração

num ritmo forte e desordenado.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 10/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6332618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.