SENSÍVEL

inundado por um mar de sentimentos

sua frieza agora o sufoca

sua tez transpira sorrateiramente

seus olhos se contraem

sua boca seca sinaliza o sabor da angústia

sua hora havia chegado

suas roupas não lhe pertenciam

seu medo camuflado pelos olhos de sangue

denunciavam o propósito esquivo

ademais, há muito havia abandonado

tudo que lhe tornará digno

despossuído até mesmo de sua intensão nobre

caminhara para o abismo

com fim corruptível

alicerçado na crença

de um recomeço sensível.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 11/05/2018
Código do texto: T6333592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.