O REENCONTRO

ah

o reencontro

umas das oportunidades da vida

algo tão inesperado

que todos esperam acontecer

ela se diz egoísta

ele se diz orgulhoso

mas quando atingidos pelo reencontro

tudo se desmancha

os castelos de areia desmoronam

seus olhares entrecruzam

numa necessidade de comunicação

você está bem?

estou ótimo minha cara e você?

melhor agora

ah

o reencontro

talvez a mais bela das oportunidades

aconchega os olhos de quem espera

aquece a lembrança dos esquecidos

reanima a sensação de fragilidade

sinto sua falta, por onde anda?

eu também sinto minha cara, mas meu caminho é incerto, inseguro e obscuro.

ah

o reencontro

confortado pelas lágrimas

admite por unanimidade

as consequências do abandono

daquele que o perdoa

mas não se deixa enganar pelo reencontro de sua imagem

ela já é outra pessoa.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.