Paraíso Perdido

Talvez um dia deixes de lembrar

De quem te regou, do jardineiro.

Talvez te esqueças do orvalho

Que se formava nas tuas petalas, lábios.

Talvez quem sabe se olhares

Para o jardim descubras,

Que ainda és uma Flor.

Fernando Alencar