APASIONADO

*Elias Alves Aranha

De pecho abierto

Quiero estirar mi brazos

Me faço hombre de coraje

Para externar mi sentimiento

E toda la emoción

Por una mujer mucho bella

Del cuerpo e alma

Sem defecto e sem mácula

Su beso Dulce chorreia miel

La piel de su pescuezo

E de su pecho

Me faz uno hombre de alma desnuta

Lo brilho de los ojos

E cabello risado e rúbio

Completa com los traços de su orejas

Un formoso rostro

Su piernas y

Los muslos expressa las colunas del palácio.

Su ancha cadera sostener el cuerpo hermoso

Y patrocina uno sutil caminar.

Quiero rubar mucho besos calientes.

Acá nobre mujer sem ruborizar

Atención a mi ruego

Espero em carne e huesos para téner

Muchos abrazos e carícias em mi Cabanha y ilenar mi corazón.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 18/05/2018
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6339729
Classificação de conteúdo: seguro