Sem título

É pelos sonhos que vamos, teimamos

E crendo que o mundo nunca foi...

estamos cá a fazê-lo, todos os dias

lanças na mão, peito sem escudo!

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 25/10/2005
Código do texto: T63452