Versos - I

Meu querer só conhece seu colo

Confesso minha preguiça agora

Deito nas suas pernas todo solto

Deixo meu corpo se livrar de mim

Meus cabelos estão nas suas mãos

E lá longe sua voz distante falando de amor...

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 25/10/2005
Código do texto: T63464