Tarde

Dorme menina nos meus olhos

Seja serena essa tarde...

Brisa te afaga

Seus cabelos macios

Cheiro de você

Tome menina os meus sonhos

Faça de mim seu ser...

Sombra gostosa

Minha mão leve

Toco em você

Desperta, minha menina

Abre meus olhos, que já vai embora...

...o sol, aquele teimoso.

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 25/10/2005
Código do texto: T63471