O BESOURO -VIRA-BOSTA

Zunem as asas

Marrons transparentes,

seda sem luxo , lixo .

Como um bólide se lança,

noviço,no vício,em viçoso dejeto.

Não demora se enrola

de frente e de costa

no alvo idolatrado ,

o seu ouro, o Besouro

Vira-bosta !

SBC-SP.autor-José Alberto Lopes.

21/11/2004

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 25/10/2005
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T63524
Classificação de conteúdo: seguro