Poesia...

Poesia,

abrace minha dor com uma rima...

limpe minhas lagrimas numa estrofe...

me ajude a ser feliz por tua essência!

Poesia,

ouça o apelo dos bêbados...

traduza-os em estalados versos...

seja uma confidente fiel e amiga!

Poesia,

compreenda o silencio dos mudos...

leve seus gestos através de palavras...

e, quem sabe, sua voz nunca será calada!

Poesia,

entre em terrenos nunca pisados...

transcenda os desejos nunca realizados...

seja a luz desse mundo frio e martirizado!