P R E C I O S I D A D E S (118)

S O N H O

que coisa terrível sonhou o poeta

para saltar do sonho

feito corça da floresta que arde

a borboleta de sua metáfora

cobriu-o com as asas

e a fechadura descrita

mexeu-se na porta