Variações sobre o mesmo tema

O amor é etéreo

mas também desejo

ensejo

tesão

Ele quer atenção

e mais ainda:

beijo

toque

rock

carinho

e dengo.

O amor deixa leso

mas desperta

alerta

acerta

e também se engana

Ele pede e dá

inflama.

Mata a fome e a sede

sustenta

transborda

escorre,sobra

não se esgota,

mas pode perder a validade.

Verdade:

O amor é pura contradição.