Desejo flores para o amanhã

Eu que não tenho

abrigo

Invento chuva

atiço vento

e colho relâmpago

Eu que sou deserto

e desconforto

carrego sementes

no bolso

semeio na noite

pra colher de dia

Desejo flores

para o amanhã

Eu que quase

não rezo

peço milagres

futuro para as crianças

paz para o planeta