Masculinas fases

Mulheres são seres de fases

Mais que a lua até, eu achava...

Os homens também

são assim de fases:

Infância

Adolescência

Adultero

Velhice

Verme

São as masculinas fases

Tudo sempre igual...

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 26/10/2005
Código do texto: T63708