Vamos soltar as vozes 
E cantarmos em um só coro
Todo de bandeira na mão
Explorando o verde e o amarelo 
As cores do brasil campeão 
É tempo de Copa do Mundo
É tempo de festa e alegria 
É tempo de comemorar 
É tempo de esperança e euforia
Cantar eu também quero
O sangue que corre nas veias
Brasileiro que canta e não se cansa 
É a bola no campo verdejante 
O craque jogando em sintonia 
Um conjunto tomado pela emoção 
É a seleção Canarinho 
Simbolizada pela camisa cor de ouro
A taça terá novo endereço 
Cortejada pelo povo brasileiro 
Levanta a taça Capitão 
Admira o ouro brilhante 
Extravasa o teu amor e carinho 
Entra em campo confiante 
Sai dele, eufórico e vibrante
Sente o cheiro da grama 
Mostra ao Mundo a tua fama 
Voa de volta e canta o refrão 
Quem espera sempre alcança 
O canário deixou a gaiola 
Cantando alegre e frajola 
Com o título conquistado 
Retornando para o seu ninho...
É Gol...
É Brasil...
É Emoção...
É o Hexa...
É Campeão!!!

Poema composto em 22/06/2018, antes do jogo.
Edição e digitação: Maikon Douglas
Foto: Dalva Vasconcellos 
Imagens do Canarinho: Divulgação
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 25/06/2018
Código do texto: T6373294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.