P R E C I O S I D A D E S (121)

T U A P R E S E N Ç A

No silêncio da noite, ouço tua voz,

na luz clara do luar, vejo teus olhos,

no meu corpo, o calor das tuas mãos

aquece minha triste solidão . . .

Tua presença em mim é uma canção

que me embala de leve, bem de leve,

num sonho colorido de ilusão . . .

Tu, só tu conseguiste, em meu desejo,

superar, em carinho, o que hei sonhado,

e fico a imaginar o que seria

da minha vida sem ter te encontrado.