"PORQUE..."

Porque

Vejo o declinar do nosso romance

e minha mão não mais expressa

o gesto do amanhã...

Porque

seu passo é fugaz

e não mais ecoa em meus sonhos...

Assim, só de silêncios

são feitas as estrófes interminadas

de um poema que foi falaz !...

que de amor não é!...

não foi!...

não será!...

Eme Paiva.

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 26/10/2005
Código do texto: T63779