Estrela por segundos

A viagem ao mundo das letras

São infinitas as descobertas...

Lugares de silêncios e de guerra

De outras galáxias ou da Terra

Me deparo com luz e escuridão

Tudo depende de onde o livro leva

Me encontro no azul da imensidão

Ou me perco na claridade que eleva

Volto dessa leitura meio atônita

Sentindo sensações indefinidas

Ora de bem estar ora desapontada

Mas valorizo as experiências vividas

Amplio meu vocabulário e ideias

Minha mente se abre e expande

Às novas possibilidades e ideais

Me faço pequena para ser grande

No palco sou estrela por segundos

No eco das palmas de uma plateia

Sou grata a cada leitor que aplaude

Esse meu dom poético que estreia...

By Claudia Florindo Corrêa

02/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 05/07/2018
Código do texto: T6382348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.