Ir além...- Colagens poéticas 1

Para o homem,

a mais alta realização

é ser capaz de fazer.

Ir além do pensamento

Sair da teoria.

Lembre-se sempre

de você mesmo,

todo dia, em toda parte.

Você é a mão da arte

Quem faz história e a escreve

Constrói a casa e a estrada

Dá o primeiro passo

E segue pelo caminho...

...

Referência: Gurdijief