Colagens poéticas 2 e 3

Conhecer a ti mesmo

é uma aprendizado

que nem todos praticam.

É preciso afinar os sentidos,

olhar para dentro,

não mentir a ti mesmo

e nem ao próximo...

Assim a vida fica mais fácil

E a carga mais leve.

....

Energia ruim vem

E se você abrir a guarda

Ela bate e fica.

Energia boa circula

E só o bem fica