**Olá, caros poetas!
Produzi este texto poético especialmente pra vocês, almejando excelente e abençoado fim de semana.



Voa pássaro cantante 
Voa águia guerreira 
Voa a tão sonhada liberdade
Voam as asas da imaginação
Correm as pernas do intrépido menino
Erguem- se os braços para a adoração 
Pedindo bênçãos ao pai eterno 
Voa lindo sabiá
Voa faceiro rouxinol
Voam os versos do poeta
Que caminha de sol a sol
Enche o peito e respira fundo 
Mostra a tua capacidade
Voa livre a cada segundo
Voo rasante e cheio de felicidade


Palavras do Poeta (PV).


Edição e digitação: Maikon Douglas
Imagem: Divulgação
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 13/07/2018
Código do texto: T6388965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.