Saudade

Sentimento que expressa felicidade

Somos nossas vivências passadas

Soma de afetos, herança estimada

Livro da vida, um álbum de saudade

Palavra que só existe no português

De grande significado de gratidão

Só temos saudades do que foi bom

Viver é a arte de colecionar emoção

Lembranças fazem bem para alma

Reviver nossas histórias engraçadas

Do que viveu novamente dar risadas

Assim voltamos ao túnel do tempo

Resgatamos fragmentos perdidos

Esquecidos no baú da memória

Ah...! Saudade que não tem idade

Faz a gente navegar na nostalgia

Buscando sentido para continuar

Combustível para nos fortalecer

Nesta caminhada de despedidas

Que o coração não sabe esquecer.

By Claudia Florindo Corrêa

11/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 13/07/2018
Código do texto: T6389533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.