PREMONIÇÕES

hoje eu previ minha morte

ela se deu

a partir de uma única mudança

morrerei precoce

faz algum tempo que a percebo

sinto

vejo

não consigo mais admitir essa vida dupla

ou essa dupla vida admitida

sem o talento do exagero

sem a esbornia da palavra

se for para continuar assim

que pare o mundo

ou melhor

que o mundo me pare

de me fazer crer no desnecessário para vida

o básico me basta

ou eu sou um ou eu sou outro

as duas formas não dá

ou minha vida se dá em um trágico acidente de moto

ou minha morte alcançará a sombra de uma velhice

inútil e desencontrada;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 25/07/2018
Código do texto: T6400365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.