Aposso-me do estandarte que me credencia
Sou um escritor apaixonado pelas letras
Abraço os meus pares com euforia
Em 25 de julho de cada ano
Comemoramos tão memorável dia
Construímos as nossas escritas
E as dedicamos com muito amor
As letras combinam com as palavras
Os versos multiplicam-se em orações
Fazemos parte de destacada confraria
Deus é infinitamente superior
Escrevemos prosa e a transformamos em poesia
Nós somos cumplices das mesmas qualidades
Assinamos o que nos vem ao pensamento
Porque temos a patente de escritor. (PV)



Edição e digitação: Maikon Douglas 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 26/07/2018
Código do texto: T6401109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.