P R E C I O S I D A D E S (125)

PESSOA PESSOA

O que fica em cima das águas

é a água,

a água

que fica em cima das águas

e assim ela não deságua

não se afoga não evapora

a água

em cima das águas.

"Ou seja a selva escura

Ou seja um Dante mais diverso.

A alma é literatura

e tudo acaba em nada e verso".

Ou seja, Pessoa e seu reverso,

pessoa e seu universo.