Olhos Nus

Vesti o caos

nas palavras que sangram éter

abordei o gosto amargo da melancolia

nas vésperas da imaginação

alvejei a boca do mundo a olhos nus

despi o passo do acontecimento

onde o futuro é chuva

e o choro vira pedra

desprendi a alça que amparava o medo

bebi o cheiro do passado

que ainda mora em mim...