Híbrido

Meu coração mudo

Sabotou palavras híbridas

Calou o canto das estrelas

Ancorou meu destino frio

Cicatrizou acordes pasmos

Aguçou o beijo na lava

Derreteu o fruto do arrependimento

Cuspiu o peso do passado

Exprimiu o pus do acontecimento

Deferiu a dor das vozes mórbidas

Aferiu as imagens neutras dos sonhos

Destilou o cálice dos nós

Nas sequelas dos sons que entorpece...