Muito amor pra dar e pouco beijos

A vida é feita de receios,

sonhos, fraquejos, planos,

nenhuma certeza.

A vida se completa com ensejos,

desejos, vontades, saudades,

nenhuma concretude

A vida é feita de atitides

vacilos, recuos, avanços,

muito amor pra dar e pouco beijos