Deus...

Sou aquele que te aquece,

Sou aquele que vela teu sono,

Sou quem lhe dá a certeza

de que tudo dará certo!

Sou quem lhe dá apoio,

Sou quem caminha contigo

todos os dias, todas as horas!

Alguns me chamam de Alá...

Outros de Maomé, Senhor,

ou até Jesus,

mas meu nome é Deus...

aquele que lhe conduz!