Gostares (1)

Gosto de crianças e de gatos

De árvores e de liberdades democráticas

Gosto de mulher moleca e atrevida

Da vida em abundância.

De uva e fartura comedida

De gente honesta

De gestos solidários. De gentileza

De espaço livre, do verde,

De água límpida e do Rio Tietê.

Gosto do Adoniran Barbosa

E da São Paulo aflita

Dos loucos incuráveis

E dos que optaram pela liberdade.