SEGUNDA PORTA

pela segunda vez na vida

se é que há uma segunda chance sem nascer de novo

ele havia perdido tudo

estava no fundo do poço

ele perdeu a confiança em si

sabia que a partir daquele momento

não poderia confiar nele

ele perdeu sua alegria

enxergava infelicidade em tudo

seu rosto era sincero

não lhe deixava mentir

não havia mais vida naqueles olhos

apenas um corpo surrado pelo desespero

ele havia perdido tudo

ele perdeu seus amigos

ele perdeu suas esposas

isto porque em sua curta trajetória de vida

ele teve a oportunidade de compartilhar tudo que teve

com mais de uma mulher

com mais de um filho

com mais de uma namorada

com mais de um irmão

por mais de uma vez

ele perdeu tudo

ele perdeu seu tempo

algo que lhe era raro

fez de sua correria vida

fez de sua vida uma correria sem tempo

agora

nos lábios da morte

se sente cortejado pelo além

ele perdeu tudo

ele perdeu a esperança em si

e quando se perde a esperança

se perde também a lembrança

de que tudo na vida

é uma questão de desejo

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6411394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.