Gostares (2)

Gosto de povo, do novo e de solidão

De livros de alegria e de poesia

Dos poetas norte-americanos. De arte bruta

Da luta contra as tiranias todas

De música popular erudita ou caipira

Gosto de Tonico e Tinoco. Da Bahia

Dos rapers de Sampa e de Caetano Veloso

Acredito em alma, espírito, em Buda em Cristo e no candomblé

Mas me ligo mesmo é na luta política pacifica.