Perfil...

A escuridão é meu farol,

O sol é minha maldição...

Sou cavaleiro das noites,

amante das madrugadas...

Olho os outros como meros insetos...

com sua existência efemera,

pois tenho a imortalidade

como maior qualidade...

Caminho pelos becos

à procura de um pescoço

para me alimentar...

Eu não amo, desejo...

Eu não tenho, possuo...

Eu sou um vampiro!