Serei a música que tocará tua alma

Serei a música que tocará tua alma

Se já o acorde em teu coração.

Guardas o que revelas, o ancião na escuridão.

Flameja o fogo ébrio em cada nota e em cada olhar

Conjuga o som sereno que lhe traduz ao me decifrar.

Esfinge nobre, em local de guerra,

Com guardiões a espreitar.

Escapa nas notas belas,

Ao som do vento a flamejar.

Se ouve teu som de dentro,

Um coração posto a pulsar,

Resiste ao que é requiento,

A todo estigma a lhe afrontar.

E inventa a canção bela,

Posta em tua alma em sutil menção,

Achando ser obra tua, proclamará a minha então,

Captando os fragmentos do que foi vida

Sendo ilusão.