EU SOU

eu sou o teto

eu sou chão

eu sou a luz

eu sou o ar

eu sou a escuridão

eu sou a réstia em seus olhos

eu sou o som que acomoda os lábios

eu sou o vento

eu sou maria

eu sou joão

eu sou a gota orvalhada acomodada em uma pétala de rosa

eu sou mimada

eu sou singela

eu sou vaidosa

eu sou palavra

eu sou o mar

eu sou destruição

eu sou vida

eu sou sorriso

eu sou amargo

eu sou olho do furacão

eu sou tudo que se move, canta, assovia e desfaz

eu sou cartaz

eu sou a mão

eu sou ouvidos

eu sou o que não vejo e não posso ser

eu sou o que não ouço por não entender

que o que sou

nunca vou poder ler.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 27/08/2018
Código do texto: T6432051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.