SOLIDÃO

Solidão é quando

a gente está repleto de vazio

E não chega no porto o navio.

Quando o rio fica sem peixe,

o trem sem trilhos,

O ceú sem brilhos.

É quando a gente se tranca por dentro

E joga a chave fora.