O fato e a causa
O terço e a reza
O craque e a bola
O jeito e a mania 
O pacto e a intensão 
O mato e a capoeira
O caso e a informação 
O próximo e a distancia 
O berço e a infância 
O prazo e a tolerância 
O conceitual e a eficiência 
O prudente e a especuladora
O obediente e a subordinação
O jarro e a flor 
O afago e a carícia 
O poliglota e a protagonista 
O falante e a tagarela 
O gesto e a interpretação
O factoide e a observação 
O negligente e a veracidade 
O monitor e a direção
O influente e a provedora 
O incisivo e a reticente 
O paladino e a guardiã.


Edição e digitação: Maikon Douglas 
Imagem: Divulgação
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 11/09/2018
Código do texto: T6445484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.