4980058_19e43.gif


Voando.jpg












Belíssimas interações dos queridos amigos  Aldrin, Ana Amélia, Ignez, James, Luiza e Sandra






Quem nunca alçou voo desconhece
ou subestima o poder das suas próprias asas,
mas, cria coragem ao saber que possui
um anjo amigo na sua retaguarda.
Voa, poetisa, porque tua poesia te dá asas.
Voa pelo amor.
Voa pela tua liberdade.
Voa por cada ser mulher de rara beleza,
que por um motivo qualquer, se sente aprisionada.
Voa! Porque a liberdade não tem preço
e o amor é a maior felicidade.



85642-mini.jpg- Aldrin M Félix














No sopro que as asas da tua borboleta emana,
vamos juntas alçando vôos lado a lado,
eu também agraciada Ana,
sigo meu voo cantarolando.
Os ventos fortes tentam nos derrubar,
nos recolhemos, para recomeçar.





159031-mini.jpg- Ana Amelia Guimarães








Voa amiga linda,
como voa as borboletas,
mesmo sem asas
você parece voar nas linhas dessa poesia
.




35734-mini.jpg- Ignez Freitas









Brilho na alegoria,
brilho nas letras,
brilho nos versos,
brilhos na personalidade!
Brilhante, caríssima Anna!





149432-mini.jpg- James Assaf














Voa Anna
Encontra tuas asas !
Toma a liberdade,
em porte de igualdade!




159074-mini.jpg- Luiza De Marillac Michel











Voa Anna, como linda borboleta
Nas asas da imensidão da vida
Seu anjo amigo lhe conduzirá
Nos caminhos que deverá trilhar
E ao esplendor seu voo lhe guiará





100234-mini.jpg- Sandra Rosa








ac62e9a6017807bb7c5bc823a8439a6e.gif


https://www.youtube.com/watch?v=nEqBAaComxg
EU QUERO SER FELIZ AGORA!
OSWALDO MONTENEGRO



 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 13/09/2018
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6447573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.