Soneto da ALMA DOLORIDA

Seu nome sempre quero lembrar,

faço tudo para não esquecer,

fico muito triste sem você,

com a saudade que me faz chorar.

Eu vivo sempre a lhe esperar,

rezo para encontrar você,

que é o caminho para solucionar,

esse mistério que não sei o que.

Um desejo que de repente passou,

você no meu coração ficou,

deixando as marcas da saudade.

você foi, uma marca deixou

deixou na incerteza, enorme vazio

na minha alma dolorida encaixou..

tancredo
Enviado por tancredo em 28/10/2005
Código do texto: T64489