Soneto da BELA MADRUGADA

Soneto da BELA MADRUGADA

Na cálida noite de suave encanto e doçura,

uma trêmula mulher para mim vem sorrindo,

trazendo seus segredos ocultos e abrindo,

para mim da primeira vez, de maneira pura.

A luz brilhante da lua, banhando de ternura,

os amantes, pouco a pouco vai fugindo...

pelo extremo de um horizonte infindo,

deixando-os sós, apenas com a desventura.

Trazendo a ternura da noite suave e encantada,

a formosa mulher com a carícia da infância,

perfumou de rosas frescas a linda madrugada.

E na bela madrugada e tua cândida fragrância,

apareceu um anjo ideal de auréola delicada,

a visão perfeita e consoladora da distância...

tancredo
Enviado por tancredo em 28/10/2005
Código do texto: T64492