ABRINDO O CORAÇÃO

ABRINDO O CORAÇÃO

Sinto na minh’ alma,

um sofrimento atroz.

Demonstro a todos uma alegria,

que não trago no coração.

Quando olho nos teus olhos,

vislumbro um desejo incontável,

uma certa tristeza

e eu olho-te

com um olhar de desejo,

de querer-te...

Assim como um passarinho,

tem necessidade de voar,

eu também sinto a vontade

de te amar, te beijar...

Por que não entregas?

Por que me fazer sofrer

tanto assim?

Venhas agora,

venhas depressa,

venhas pra mim.

tancredo
Enviado por tancredo em 28/10/2005
Código do texto: T64494