Abraço, aperto que não sufoca

O melhor lugar do mundo

é dentro de um abraço,

esse laço afetivo, gostoso.

Nele tudo cabe:

amizade, consideração, amor...

Quanto mais apertado,

mais alívio proporciona.

É aperto que não sufoca,

um sentimento feito gesto,

uma conversa de corações.