Pôr - do - Sol De Fantasias

Corpos suados.

0 desejo lambendo o rosto.

A carícia nos dedos na nuca exposta.

Taças de vinho espalhadas no chão.

Velas acesas a festejar...

Uma fatia de tarde lenta,

transpirando pôr - do - sol de fantasias.

Poemas deslizando feito ondas do mar.

Odor de incenso de canela no ar.

Uma vida trilhando vontades,

na serenidade do rio da vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/09/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T646547